Aperitivo
*
Tartare di avocado e salmone marinato nel sale
Carciofi di Albenga in cruditè con vitello tonnato in salsa antica
Cestino croccante con macedonia di verdura e fonduta di caprino
Straccetti di tacchinella all’aceto balsamico
*
Risotto agli asparagi
Raviolini del Plin al sugo d’arrosto
*
Capretto ai pinoli ed olive taggiasche
Patate al forno
*
Vitello arrosto ai mirtilli
Insalata di misticanza
*
Cremino alla panna su laghetto di cioccolato fondente e Dolce della nonna di frutta fresca, secca e pasta frolla
*
Caffè e Liquore
Vini :
Roero Arneis cant. La Ribota
Dolcetto d’Alba cant. La Ribota
Costo del menù €. 40,00 vini inclusi
Menù modificato €. 35,00
Tale menù ridotto di un antipasto (cestino croccante con macedonia di verdura e…) e di un secondo da scegliere all’atto della prenotazione, i vini: Langhe Chardonnay cant. La Ribota e Dolcetto del Monferrato cant. La Ribota