Aperitivo
*
Tartare di avocado e salmone marinato nel sale

Carciofi di Albenga in cruditè con vitello tonnato in salsa antica

Cestino croccante con macedonia di verdura e fonduta di caprino

Straccetti di tacchinella all’aceto balsamico

*

Risotto agli asparagi

Raviolini del Plin  al sugo d’arrosto

*

Capretto ai pinoli ed olive taggiasche

Patate al forno

*

Vitello  arrosto ai mirtilli

Insalata di misticanza

*

Cremino alla panna su laghetto di cioccolato fondente e  Dolce della nonna di frutta fresca, secca e pasta frolla

*

Caffè  e Liquore

Vini :

Roero Arneis cant. La Ribota

Dolcetto d’Alba cant. La Ribota

Costo del menù     €. 40,00 vini inclusi

Menù modificato €. 35,00

Tale menù ridotto di un antipasto (cestino croccante con macedonia di verdura e…) e di un secondo da scegliere all’atto della prenotazione, i vini: Langhe Chardonnay  cant. La Ribota e Dolcetto del Monferrato cant. La Ribota

Pasqua_2